legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинцы мочат "клятых москалей" уже и в Баку. Видимо они, украинцы,чем-то всё-таки инфицированы.
legart


Полюбовались? Съездил с дочкой на турнир в Баку... Вот только сразу оговорюсь, местные тут абсолютно не виноваты, даже наоборот, спасибо им огромное. А история проста. Одиночку дочка выиграла, а вечером пара. Дочка играет пару с Грузинкой(ну такие мы с ней нацисты) против Украинок(Ужгород и Киев). Ну несет русско-грузинская пара Украинскую, бывает. Вот только папе Киевской девочки это совсем не нравится. Сперва он орал на свою дочь, в том смысле, что она не имеет права проигрывать москалям, ага, Лана Кинчиашвили из Тбилиси главный москаль. Мы с тренером дочери посмеивались но не реагировали. Отреагировал Азербайджанский судья, который сначала объявил предупреждение за поведение представителя одного из игроков, а потом снял очко, которое совпало с гейм и сет. И вот тут, наша тренер имела неосторожность сказать, что и поделом. Папашка отошел к штакетнику, выломал дрын(я этого не видел, за спиной дело было, потом мама Ужгородской девочки рассказала) и попытался со спины ударить по голове нашего тренера. Она сидела на стуле к нему спиной. Вот это я уже видел. Единственное, что успел сделать, сунуть свою голову под удар. Ну не ждал я такого, руки были заняты, да и не успел бы. Все это в сопровождении тирады про клятых москалей. Башка пробита в итоге, соперницы дисквалифицированны, медицинская помощь оказана, папашке местные нос своротили и в полицию сдали, приговаривая, что таким гостям здесь не рады. Надо добавить, что тренер у дочери женщина. И итог. Как же у людей в мозгах насрано! Але, хохлы, это спорт, не просто спорт, а детский спорт... Это женщина... Вы совсем уже? Вот наш мальчишка 13-ти летний, который рядом стоял, насупился весь и сказал только одно слово:-"Ненавижу." И он прав. Источник.

Из комментариев:
Мальчишку, кстати, зовут Давид Георгадзе, этнический Грузин, родился и вырос в Москве. Я тебе больше скажу, у нас группа теннисная очень многонациональная. И русские, и молдаване, и грузины, и абхазы, и украинцы, и евреи, и латыши. И конфликтов нет. Для парня этот конкретный человек стал лицом нынешней Украины. И, извини, совсем не он в этом виноват.


[Ответить] не успел. Морду кровью залило, а тут уже местные подскочили, они на заднем плане на фото. Врать не буду, они ему морду отрихтовали, достаточно конкретно. Мне в это время уже скобку ставили. Полисы меня попросили заяву накатать, что я и сделал.

Началось с того, что он своей дочери орал про то, что она не имеет права москалям проигрывать. У меня нет ни единой претензии ни к девочке, ни к ее партнерше, скорее жалко их, дисквал схватили из-за дебильного папаши. Нет претензий и к маме Ужгородской девочки, она плакала и прощения просила..., за него. Я о том, что конкретно у этого в мозгах насрано именно политикой. Насрано не мной, и даже не ВВП. Сам себе он туда насрал. Это не лечится. И таких, к сожалению, ну очень дохерища
.

От меня: я замечаю, что более всего свихнулись именно киевляне. Причём даже те, что всю жизнь прожили в России и пару лет назад, уже в глубоко преклонном возрасте переехали в Киев. Простая шизофрения ни по воздуху ни переносится, ни даже половым путём не передаётся. Остаётся только два варианта: или они там все инфицированы каким-то боевым вирусом или же чем-то отравлены, опоены, укурены.



Поразительная история... Ну, а СМИ инфицируют почище вирусов.

СМИ не инфицируют. Что смотреть вы выбираете сами. СМИ освещают события с различных сторон, наша задача взвешивать За и Против.А по сути свою голову надо иметь, а не чужой пользоваться..

мозги промыли основательно, взамен вложили три мысли: каклы - уберменши, каклам весь мир обязан, винаваты москали. во всем виноваты.
И сняли один запрет, запрет на убийство.

Чума мозга поразила большую часть Уркоины!
А Куев - это отдельная пестня про бандерлогов и свиней!
А чумка не лечится - только смерть!

Edited at 2014-05-08 17:27 (UTC)

Неадекватов и среди россиян немало, но вы же не судите по отдельным дебилам о стране?

Ну да. Поэтому майдан в Киеве, а не Москве. Это раз.
Речь здесь идёт про дурного папашку, у которого на детском турнире поехала крыша. Это два.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да, верю.
30 лет на Украине внушают ненависть к русским, натравливают на русских - это вообще чуть ли не единственный пункт их ущербной национальной идеологии (антисоветизм и русофобия объединены у них).

30 лет назад вообще то был 1984 год. Андропов что ли бендерой уже стал?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Украинцам - всем и каждому, без исключения - имманентны русофобия, сепаратизм, лживость и шабесгойство.
Так что нет ничего удивительного, если всё это проявляется в их действиях.

Ясное дело, что в приличном обществе украинцам не место.

более всего свихнулись именно киевляне

Вот только не надо обобщать.
Это я вам как киевлянин говорю.

Надо этот процесс говнометания и схождения с ума останавливать.

Да, это ужас какой-то,какой-то невероятный национализм, мне девочки-педагоги рассказывают, что творится в школах в подмосковье, несколько мальчиков лет 10-ти подрались в школе до реанимации, один другому в грубой форме сказал про принадлежность к украинцам.

мальчики всегда дрались, а принадлежность к украинцам - это только повод. не будь его, придумали бы другой. 40 лет назад мы жили в дружной многонациональной стране, но драки были в каждой школе.

Та же история и в моей семье. Тетя из Киева, которая всю жизнь была связана с моей семьей, живущей в России, кричит по телефону, что мы все русские свиньи, зазомбированные Путиным. Что у нас в мозгах стал кисель, и мы все за войну. Все хорошее забыто, все родственные связи порваны. "На майдане были умнички, которые все организовали."

Насчет киевлян, общалась в феврале с профессором врачом из киева, он лекцию начал с того, что у них не все так настроены, что научное сообщество против всего такого, пригласил нас всех в мае на конференцию,которая вот не состоялась. В вашем случае попался мужик, у которого мозгов нет, в России таких полно, вспомнить Лимоновцев и прочих нацистов. На мой взгляд это не шизофрения, это деградация общества.

Лимонов не нацист. Мне думается нельзя так смешивать.

Мда -а гражданину то светит нехилый срок -это ему не толерантная Москва - в Баку за своего обиженного пасть порвут и моргала выколют. Как говорила моя бабушка "Хто шо робыть -то уси соби!"

Им стыдно, это у них самооправдание такое...

это из за ущербности. обделались а признаться гордость не позволяет.

папашка-агрессор рассчитывает, наверное, на медаль и прочие почести от ЯТТ. Бедняшко

Есть мнения, а есть истина. Истина в том, что Украина стала рассадником фашизма, взлелеянного американцами и поощряемого ЕС. До тех пор, пока люди этих стран будут молча взирать на действия их правительств, Украина будет такой, какой она стала сейчас.

Хорошо что малоумный не попытался сжечь "клятых москалей" :(

++ Спасибо, что пришел без Молотова в бутылочке.

НЛП технологии, применённые в СМИ.

мягко говоря, античеловечно, но кто ж этих уродов в Киеве контролировал и строил все эти годы?

?

Log in

No account? Create an account