Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Производитель Fairy не знает, что ещё на Олимпиаде в Москве тарелки не мыли. Они были одноразовые.

Увидел ролик Fairy про то, что на Олимпиаде в Сочи ежедневно надо будет мыть 10 тысяч тарелок:



Ролик с Виктором Гусевым кстати:



И вспомнилось мне, как в 1980 году после Олимпиады, к нам в класс на встречу пришёл человек, который был на Олимпиаде в Москве (тогда это было как на космонавта посмотреть). И из всего его рассказа меня больше всего поразила картонная одноразовая посуда и рассказ про то, что её разработали (ну теперь то понятно, что у каких-нибудь финнов или шведов купили/украли технологию) специально для того, чтобы не париться с мытьём огромного количества посуды.

И вот спустя 34 года я вижу, что технический прогресс дошёл до  того, что вместо использования одноразовой посуды, в Сочи будут мыть тарелки.

Маркетологи из P&G (производитель Fairy), вы там навсегда в своих Вилларибо и Виллабаджо застряли и не поняли, что Россия немного вперёд ушла?

Да и пофигу среднестатистической хозяйке на 10 тысяч тарелок. Ей штук 10 помыть и ладно. Но побыстрее и чтобы кожа на руках мягкой осталась.

Хотя, стоп. Спросим у народа. Люди! А для вас имеет решающее значение, что банкой Fairy можно вымыть 10000 тарелок?


Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments