Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Не все из павильонов у ДК Гагарина установлены законно. И все, которые работают, работают НЕзаконно!

Вчера пермские электронные СМИ облетела новость , что Павильоны, перекрывшие фасад ДК Гагарина, установлены законно. Вот этот ряд павильонов, если что:



При этом первоисточник не ссылается на конкретные документы или конкретного чиновника, а пишет крайне расплывчато ""Как пояснили Properm.ru в городском департаменте земельных отношений". Лично меня это навело на мысль о вбросе "оправданий" чиновниками.

Особенно в свете вот этого ОФИЦИАЛЬНОГО письма-ответа из Администрации Индустриального района г. Перми (запрос писал не я, мне ответ передал неравнодушный пермяк, написавший запрос):





Из этого письма ясно следует, что упыри из Департамента земельных отношений (да-да, того самого, который поясняет, что всё законно!) предоставили 2 участка в аренду для размещения пунктов по оказанию информационных услуг, а третий павильон поставлен вообще незаконно. Хотя участок под него сформирован (см. фото ниже).

А тот павильон, что поставлен с точки зрения чиновников законно, работает НЕзаконно: нет там никаких пунктов по оказанию информационных услуг, а есть бандитские ростовщические конторы.

При этом, если мы посмотрим на публичную кадастровую карту, то увидим, что есть ещё 2 участка за этими павильонами:



Они пока не застроены, но можно ждать и их строительства:



На мой взгляд - это типичная коррупционно-мафиозная система. Чиновники + бандиты делают своё грязное дело и плюют на интересы горожан.

Учитывая полное попустительство Главы Администрации Перми Маховикова и его зама Ярославцева, курирующего департамент земельных отношений я уверен (моё личное оценочное мнение), что два этих чиновника замешаны в этих схемах.

Остаются вопросы: куда смотрят регулирующие и надзорные органы? Куда смотрит УФАС? Почему его не возбуждают схемы, по которым возникают такие павильоны? Куда смотрит прокуратура Перми? Куда смотрит госпожнадзор с точки зрения тушения пожара в ДК Гагарина и подъезда техники? Куда смотрит департамент градостроительства и архитерктуры? Ой, простите, последний вопрос неуместен. Я знаю куда смотрит Департамент градостроительства и архитектуры. Он смотрит в рот своему куратору - Ярославцеву. И поэтому в упор не видит вопиющих нарушений архитектурного облика Перми.

Так кто же сможет остановить этот беспредел?


Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments