Сегодня лучший день для возврата Крыма в Россию.

19 февраля 1954 года (ровно 60 лет назад!!! Почему все молчат об этом?) вышел указ Президиума Верховного Совета СССР, по которому Крымская область из состава РСФСР была передана в состав УССР.

При этом не учитывалось волеизъявление населения Крыма, так как референдумы не проводились.

А сейчас в Киеве идут бои и украинским властям не до Крыма. Поэтому надо отменить указ 1954 года, как незаконный и ввести в Крым российские войска.

Ну и не забыть после этого изменить карты. Эта часть России должна быть такой:


promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
Крым это не подарок России Украине. Крым это скорее совместно нажитое имущество. Украинцы и казаки принимали участие во всех войнах царской России, в том числе и за Крым тоже. И в советское время украинцы и воевали и строили по всей стране.
И если уж народы разошлись, то надо сохранять уважение, а не уподобляться быдлу цепляющемуся за каждую ложку в попытках отсудить себе побольше.
+
не стоит шкурка выделки. Но бывала в Ялте и не по наслышке знаю, как населению хочется быть привязанным к России.

Edited at 2014-02-19 06:54 am (UTC)
С кем совместно нажитое?

Российская империя в 1791 году была и подписала мирный договор с Османской империей, по которому Крым становился частью России. А вот такого субъекта права как Украина тогда, извините, не было. Даже слова такого ещё не было.

Так что бросайте эти свои хохляцкие привычки всё себе приписывать.
А с кем же в 1654 году Переяславский договор подписывали?:)
С Запорожским Войском. Что не есть Украина и тем более украинцы.
Возвращать также без волеизъявление населения Крыма? Там уже целое поколение выросло, которое считает себя украинцами.
Украинцами или гражданами Украины?

Когда я регулярно ездил в Крым в начале 90-х, то я не встречал там украинцев, которые бы нарожали целое поколение к сегодняшнему дню. Только русских и татар встречал.
Да вы батенька экстремист! ) Такие заявления делайте! Нет чтобы предложить помощь братскому народу - вы ему нож в спину хотите засадить.
Какой из народов братский? Русские, украинцы, гуцулы, поляки, евреи или крымские татары? Кому из них я хочу засадить нож в спину?
кому опять кто что должен?!

/шепотом/ посмотри заявления верховного совета автономной республики крым с момента начала противостояния на майдане... там очень много интересного (например о возможности выхода крыма из состава украины в случаи победы оппозиции).

Edited at 2014-02-19 08:51 am (UTC)
шепотом

смотрел. про выход ничего не видел. а вот опровержение этой утки у них на сайте видел.
пусть и косвенно, но...
«Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине!
Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в "бандеровской" Украине!» © заявление от 22.01.2014

у них на сайте были не только лозунги (только чёйта найти я их не могу... может и потёрли. правда, особо сильно не искал).
всего с момента противостояния было около 10 заявлений (одно другого интересней).
правда, после поездки константинова в москву, «возвания» немного сдержанее стали.
Карта неправильная. Почему старый русский город Киев оставлен полоумным западэнским сектантам?
Ответ Януковича господину Толмачеву )))
Президент Украины Виктор Янукович приказал Кабмину разработать план мероприятий по широкому празднованию в этом году 60-летия вхождения в состав Украины Крыма. Указ № 73/2014 опубликован на сайте главы государства от 13 февраля.

Согласно документу, Кабинет министров должен срочно разработать и утвердить мероприятия по данному случаю. В план должны войти празднования, тематические мероприятия в военных частях, учебных заведениях и учреждениях культуры, научные конференции и круглые столы. К этой дате предусматриваются публикации научных трудов, материалов о событиях и сборников документов связанных с вхождением Крыма в состав Украины. Также по всей стране пройдут тематические документальные и художественные выставки, а Нацбанк выпустит юбилейной монеты, посвященные 60-летию памятного события.

В тоже время Министерство иностранных дел Украины обеспечит проведение зарубежными дипломатическими учреждениями страны мероприятий, посвященных памятной дате. Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины обеспечит освещение событий празднования в средствах массовой информации и организует тематические радио- и телепередачи.
политики говорят - Крым не будет "подарком". Типа, сложная территория, татары крымские сложные люди и кому бы Крым в конце ни достанется, у того и проблемы будут.
А может врут всё.
Подарком не будет. Но с военно-стратегической точки зрения уже даже один Севастополь этот "не подарок" окупит :-)
У нас зимняя война очень наглядно показала, что нет способа лучше объединить расколотое общество чем вторжение иностранных войск.
а вроде говорят, что как раз сегодня парламент Крыма обсуждал вхождение в Россию.
То, что вы предлагаете, юридически и дипломатически неграмотно, но работу в этом направлении нужно вести. Недружественная России Украина цельной быть не сможет в любом случае, так что земля наша вернётся, и люди наши вернутся так или иначе.
Антон, пару лет назад Вы сами организовывали митинги против Путина, а теперь хотите, чтобы не только россияне, но и украинцы страдали от его диктатуры. Где логика?
Еще как заметят, бои боями. а писк поднимут, всяческая "мировая общественность" сбежится.
Карта ущербная - Перми нет. Кудымкар есть, а Перми нет!
Ну кагбэ это карта до 1954 года, Пермь - закрытый город.