?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Доказательство майданутости Олега Тягнибока - одного из лидеров украинской оппозиции.
legart
Сегодня, перед заседанием согласительного совета в Верховной Раде, лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявил журналистам, что он опасается военного вторжения России в Севастополь:

"Мы не исключаем военного вторжения Российской Федерации. Мы получили информацию о том, что туда уже подтягиваются военные силы России. В частности, корабли морской пехоты РФ уже подтягиваются к Севастополю". Источник.

А теперь внимание!

1. Корабли морской пехоты постоянно базируются в Севастополе в количестве 7-ми штук в составе 197-й бригады десантных кораблей. Источник.

2. Базируются они там потому, что в Севастополе же находится 810-я бригада морской пехоты, численностью около 3000 человек.

3. Второе подразделение морской пехоты ЧФ базируется в России, в Темрюке, на Азовском море. Это 382-й батальон, а это всего лишь около 400 человек.

Поэтому всего лишь два вопроса Тягнибоку: 1) какие такие корабли морской пехоты подтягиваются к Севастополю? 2) на хрена они там нужны?

Самое страшное в этой ситуации то, что точно такими же майданутыми становятся уважаемые СМИ и журналисты, которые цитируют бред таких как Тягнибок.

P.S. Хотя честно говоря, обосрался от словосочетания "морская пехота ЧФ" Тягнибок не зря. Посмотреть один день учений бригады можно здесь: http://twower.livejournal.com/540987.html. Оттуда же и фотка. Там же можно прочитать немного и данных о бригаде.






promo legart october 18, 2017 09:00 13
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Неужели ВСЕ корабли морской пехоты РФ постоянно базируются в Севастополе?

В списке кораблей ЧФ ВСЕ десантные корабли в Севастополе: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82_%D0%92%D0%9C%D0%A4_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

В Новороссийске есть 2 катера, на которых может идти десант. И только один теоретически может дойти до Севастополя от Темрюка.

Про корабли морской пехоты не знал, спасибо, что прояснили. А вообще такого рода истеричные заявления политиков обычно имеют характер самосбывающихся прогнозов. Саакашвили вон тоже всё русские танки мерещились.

Считаю надо еще накупить украинских облигаций (все равно про....т) и ставить вопрос о Севастополе.

Даже в советское время программу " Служу Советскому союзу" мы называли :" В гостях у сказки"
Толмачев , видимо отсиделся на военной кафедре и теперь : серет патриотной ностальгией ....)))

Для тупых упырьков: я служил в 109-м Отдельном Гвардейском Разведывательном Батальоне. Единственной части боевой готовости во всей 25-й мотострелковой дивизии.

Для особо тупых я могу подтвердить. Сам познакомился с Антохой в военном госпитале г. Мирный в ЗАБВО. А смотревшим в "В гостях у сказки" рекомендую особо не пиздеть про военные кафедры ибо учили там так, что даже самые тупые к концу семестра знали предмет.

  • 1