Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Доказательство майданутости Олега Тягнибока - одного из лидеров украинской оппозиции.

Сегодня, перед заседанием согласительного совета в Верховной Раде, лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявил журналистам, что он опасается военного вторжения России в Севастополь:

"Мы не исключаем военного вторжения Российской Федерации. Мы получили информацию о том, что туда уже подтягиваются военные силы России. В частности, корабли морской пехоты РФ уже подтягиваются к Севастополю". Источник.

А теперь внимание!

1. Корабли морской пехоты постоянно базируются в Севастополе в количестве 7-ми штук в составе 197-й бригады десантных кораблей. Источник.

2. Базируются они там потому, что в Севастополе же находится 810-я бригада морской пехоты, численностью около 3000 человек.

3. Второе подразделение морской пехоты ЧФ базируется в России, в Темрюке, на Азовском море. Это 382-й батальон, а это всего лишь около 400 человек.

Поэтому всего лишь два вопроса Тягнибоку: 1) какие такие корабли морской пехоты подтягиваются к Севастополю? 2) на хрена они там нужны?

Самое страшное в этой ситуации то, что точно такими же майданутыми становятся уважаемые СМИ и журналисты, которые цитируют бред таких как Тягнибок.

P.S. Хотя честно говоря, обосрался от словосочетания "морская пехота ЧФ" Тягнибок не зря. Посмотреть один день учений бригады можно здесь: http://twower.livejournal.com/540987.html. Оттуда же и фотка. Там же можно прочитать немного и данных о бригаде.





Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments