Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Граффитчики, Администрация Перми и организация работы.

Щас прогулялись с сыном и я обратил внимание, что с зимы РЕЗКО увеличилось количество граффити-подписей в городе. Замазывается всё: стены домов, столбы, рольставни, киоски.

Интересно, что по этому поводу все только дружно разводят руки: мол поделать ничего не можем. А на самом деле могут, если бы хотели.

В рамках организации общественных работ можно было бы выделить деньги на тонну краски для граффитчиков и занять их делом: пусть расписывают ЦТП (центральные теплопункты), трансформаторные будки и т.д.

В Химках смогли это сделать. Естественно всей проблемы это не решило, но часть людей занялась делом, а город стал красивее!

Образцы общественно-полезного граффити от vitus:



Продолжение галереи цивилизованного граффити тут http://vitus15.livejournal.com/502143.html ....

Увеличенное изображение

и тут http://vitus15.livejournal.com/502499.html

В общем если мой ЖЖ читают люди из Администрации Перми, то флаг ведро краски вам в руки и передайте её граффитчикам вместе с адресами объектов!
Tags: Пермь
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments