Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Севастополь может стать черноморским Сингапуром или Гонконгом через "свободные деньги".

Для этого ему надо отсоединиться от Украины, но не входить в состав России, а стать её ассоциированным государством. При этом на Россию ложится бремя внешних отношений и защиты от вешней угрозы.Севастополь же будет самостоятельно осуществлять местное самоуправление, ведать образованием, здравоохранением, налогами и, самое главное, проводить денежную эмиссию.

Объясню почему это выгодно и возможно.

1. Севастополь - это не Крым. Точнее не Автономная Республика Крым. Это один из субъектов Украины, попавший туда, как мы знаем, случайно, в неразберихе 1991 года.

2.  Севастополь - это не только городские кварталы вокруг бухты, это более 1000 квадратных километров прилегающей территории, куда входят Балаклава и полтора десятка посёлков. Для сравнения площадь Сингапура - 715 км.кв. (население 5,3 млн человек), Гонконга 1100 км.кв. (население 7,2 млн. человек). Даже Чернореченское водохранилище, из которого снабжается водой Севастополь, находится полностью в черте города.

3. Севастополь - это гарантированный бюджет города, за счёт аренды Военно-морской базы ЧФ - 100 млн. долларов в год. Почти по 10 тыс. рублей на жителя уже есть (для сравнения в Перми уровень бюджетной обеспеченности - чуть более 20 тыс. рублей на человека в года). Если добавить сюда аренду украинской части базы, то добавится ещё. Ну и спокойно доберут налогами ещё больше.

4. Благодаря наличию большого числа российских военных и пенсионеров, в Севастополе есть гарантированный круглогодичный спрос на товары и услуги. Т.е. экономика не носит ярко выраженный сезонный характер.

5. Возможно развитие Севастополя как гражданского порта. Удобная бухта + железная дорога.

6. Самое главное. Введение своей валюты в виде "свободных денег" (прочитайте что это такое в Вики). А подробнее рекомендую прочитать эту статью Вёргль (ещё одна статья из Вики). Введение "свободных денег" будет мегатолчком к развитию территории.

Введя свою валюту Севастополь будет также защищён от эротических фантазий российского Правительства и ЦБ РФ.

7. В Севастополе есть даже свой международный аэропорт. Тоже в черте города!

КДПВ по запросу "Город будущего":




Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments