?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
А давайте поможем не Крыму, а пермскому детскому биатлону!
legart
Сегодня, приехав на лыжную базу Динамо побегать на лыжах, обнаружил, что там проходит первенство края по биатлону среди детей (в точной формулировке могу ошибаться, но смысл такой).

Тут же обнаружилась и вся гнилая сущность чиркуновских заявлений о том, что биатлонный комплекс в Чайковском поможет развитию спорта в Пермском крае. Чёрта с два он поможет! Не пускают видимо на федеральный комплекс юных пермских спортсменов и нет больше в Пермском крае биатлонных баз, раз соревнования проходят в таких условиях:

1. Нет, зона старта и финиша вполне себе ничего. Красивые и с электроникой:



2. Техническая зона тоже ничего:



3. Дети лежат вообще красиво:



4. А вот и то, куда они стреляют! Да-да! Пермяки узнали забор лыжной базы Динамо, перекрытый листами фанеры, на которые установлены мишени середины прошлого века. Видимо дело с ними совсем плохо и юные спортсмены стреляют таки по бумажным мишеням:



В общем констатируем факт: во всём Пермском крае не нашлось ни одного биатлонного комплекса, чтобы провести соревнования так, чтобы они не выглядели как "на коленке", а так, чтобы ребята, вернувшись в свои Очёры, Чусовые и т.д. рассказывали, как было круто.

P.S. Бегают они кстати не ахти. Когда мы приехали, как раз начал стартовать 2000-2001 года (как раз сына), мы ушли чуть вперёд с линии старта, чтобы не мешать и я посоветовал сыну сесть кому-нибудь "на хвост" и посоревноваться. Что он и сделал. И тут же обошёл своего соперника как стоячего и ушёл далеко вперёд!

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Какие дети, какой биатлон, когда в Крыму злые бандеровцы пьют кровь русскоязычных младенцев!

ь. Бабла дохера.

Думается мне, что сейчас можно уже всем помочь. Чуть-чуть потерпите, бабла дохера. Обратитесь, куда положено, сделается помаленьку.

Я давно об этом говорила! Еще во времена Гельмана и Чиркунова писала в своей многотиражке, что ставить надо на развитие спорта в крае! У нас на даче в Новоильинске,Нытвенского района, откуда Аликин и Гараничев,какой аншлаг лыжников и биатлонистов! Кто -то бы помог, кто-то бы услышал, кто -то бы организовал! А то пишут, что здесь притоны наркоманов и алкашей...У ребят даже лыж нормальных нет!

Не, с лыжами то проблему как раз решили: у девочки на переднем плане лыжи за 19 тысяч рублей.

Это одно из самых простых и откатоёмких решений: выделить деньги на экипировку. При этом все почему то закупаются в одном экипировочном центре.

Самое проблемное - это капвложения в места, где можно тренироваться и в доставку до этих мест детей из города. Сюда вообще деньги не идут....

Да,Антон, раз уж зашла.Отличные,содержательные,продуманные эфиры у Вас на Эхе и ТВ. Нет легкомысленного отношения к разным темам, умеете заинтересовать буквально по - любому поводу:)
(Только что посмотрела "Времечко")

Ну а Пермские медведи пустили под коттеджи? И гостинница и столовая все в одном месте и недалеко от города. Все под откос?

Нет, они работают, но в режиме лыжной базы. Я там был в январе, там проводилось первенство Пермского края по лыжным гонкам, было много народу, трассы подготовлены хорошо, но стрельбище засыпано снегом.

В прошлом году были во время всероссийских соревнований по спортивному ориентированию (зимой оно на лыжах), все гостиницы были заняты спортсменами, но стрельбище тоже было засыпано.

  • 1