Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Над Ленинским районом Перми может быть поставлен жестокий и бесчеловечный эксперимент.

Читаю сегодня в Коммерсанте:

"Сегодня на аппаратном совещании в администрации Перми будет представлен потенциальный руководитель Ленинского района Сергей Романов, в прошлом возглавлявший Осинский район."

Естественно меня заинтересовало, какими таким достижениями прославился Сергей Романов, что его хотят поставить руководить Ленинским районом Перми - центральным районом города!

Вначале фото, чтобы вы представляли, о ком идёт речь:


Фото отсюда: http://togeo.ru/main/allnews/2013/201204/news-2013-04-19/photogallery-201304190000.html

[Прочитать биографию героя и этапы его трудового пути]Родился 28 февраля 1959 года

Окончил Пермский политехнический институт по специальности «горный инженер». Около 20 лет проработал в нефтяной промышленности: помощником бурильщика, старшим инженером, начальником смены, буровым мастером, начальником инженерно-технологической службы. В 2001 году организовал и возглавил ООО «Химсервис» (работает по договорам с "Лукойл").

В 2003 году возглавил Осинский район в первый раз.

В 2005 году район стал дотационным.

В 2008 году возглавил Осинский район во второй раз.

В 2010 году попал в ДТП. На 103-м км трассы Кунгур – Чайковский случилось ДТП. Глава Осинского района Сергей Романов, возвращавшийся с празднования Дня рыбака, на повороте не справился с управлением, и его внедорожник «Хонда» на полном ходу перевернулся и вылетел в кювет.
Сам глава получил «телесные повреждения в виде закрытого перелома правой ключицы с совмещением», а его супруга Татьяна Романова получила «закрытую черепно-мозговую травму с сотрясением головного мозга и ушиб шейного отдела позвоночника». Оба участника аварии были доставлены в больницу Осы.
На вопрос, был ли Сергей Романов в алкогольном опьянении, в местном отделении ГИБДД сообщить отказались.

По результатам его ежегодного отчета за 2011 и 2012 года Земское собрание Осинского района выставило ему неудовлетворительную оценку, что послужило основанием для того, что 31 января 2013 года Земское собрание отправило его в отставку.

Вот рекомендую прочитать статью в газете "Звезда" и (обязательно!) комментарии к ней: Дворцовый переворот Борьба за власть в Осинском районе выявила серьёзные кадровые проблемы, решать которые предстоит краевым властям.

А также рекомендую посмотреть материалы, в которых он упоминался на сайте газеты Пермский обозреватель (смело жмите на ссылку, она вас перебросит на Яндекс, где все эти статьи найдены). Там вообще волосы дыбом встают и возникает только один вопрос: почему этот человек до сих пор на свободе?

Ну в общем-то понятно: изгоя в родном сельском районе, которым он руководил 10 лет, друзья из Лукойла пристраивают порулить в Ленинском районе Перми, в котором мало того, что живёт народу в 2 раза больше, чем в Осинском районе, так ещё и находятся: 4 пермских ВУЗа, 4 театра, Пермская городская дума и Администрация Перми, Администрация Губернатора, Правительство Пермского края и Заксобрание Пермского края. Несколько промышленных предприятий и крупнейшие лечебные учреждения Перми и края.


КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? ГДЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ?
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments