Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

В июле Пермь ожидает новый скандал в связи с не сдачей знакового объекта строительства

В июле 2014 года в Перми должен быть сдан первый крупный спортивный объект, построенный за последние 20 лет: ФОК (физкультурно-оздоровительный комплекс) на ул. Обвинская.



На картинке вверху то, каким он должен быть через 3 месяца. А вот какой он сейчас:



Тепловой контур не закрыт, внутренние отделочные работы не начаты. Ни о какой сдаче в июле 2014 года и речи быть не может. В общем история с ремонтом набережной Камы повторяется, только в другом объекте.

Чтобы ФОК был сдан хотя бы к Новому году, и.о. главы Администрации Перми Д.И. Самойлову уже сейчас надо взять ситуацию под контроль и заодно разобраться с тем, что по ходу строительства вносились изменения в проектную документацию, с тем, что у Каскад-строя куча субподрядчиков, а у тех куча своих субподрядчиков и в результате деньги до конкретных исполнителей часто не доходят. Отчего те уходят с объекта и приходится посулами и обещаниями заманивать новых. И пока этот круговорот подрядчиков происходит, стройка стоит.

Я уже молчу о том, что вокруг стройки грязища. Это для Перми уже стало нормой.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments