Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Раз в центре Перми появилась пашня, значит весна пришла!

Осталось только дождаться, когда на эту пашню прилетят грачи:



Тут как говорится надо или крест снять или трусы надеть. Ну или газон восстановить и огородить его от машин или признать, что это парковка и заасфальтировать её.

Но руководству магазина Пятёрочка, чьи посетители превратили газон в парковку, на это наплевать. Как похоже и Администрации Свердловского района г. Перми, которая могла бы штрафами вогнать магазин в нормативное состояние. Иван Васильевич Воронов (глава Администрации Свердловского района г. Перми) может вы займётесь благоустройством района? Если что, то адрес этого безобразия г. Пермь, ул. Клары Цеткин, 19а.

P.S. Для непермских: это почти центр города. До центральной улицы Перми - Комсомольского проспекта - 500 метров. До стадиона "Звезда", где играет ФК "Амкар" - 50 метров. Приезжие болельщики гуляя по Перми заходят и в этот магазин. И гуляют по этой пашне.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments