Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Почему операция "зелёные человечки - 2" началась со Славянска в Донецкой области.

Вначале фото с украинского ресурса LB.ua из новости под заголовком "Сепаратисты выставили автоматчиков на въезде в Славянск":



Таких бойцов на остальных фото я правда насчитал всего лишь 3-4 и все в разной форме, но это может быть и маскировка. под "народное ополчение". Откуда то взялись же 30 человек с автоматами, которых захватили местный РОВД.

А теперь, почему Славянск. Просто смотрим карту на Яндексе и читаем этот абзац из Вики:

Город является узлом автомобильных и железных дорог. На территории Славянска 4 железнодорожных станции: главная станция с локомотивным и вагонным депо Славянск, грузовая им. Кожушко (бывшая Машчермет), пассажирская и грузовая Славянский Курорт и неиспользуемая тупиковая Славянск-Ветка. Три железнодорожных линии отходят на Лозовую, Красный Лиман и Краматорск. Через край города проходит автомагистраль «Харьков — Ростов» М-03 E 40, и от неё начинается национальная магистраль «Славянск — Мариуполь» Н-20.

Вопросы ещё есть, почему именно Славянск? Ну и то, что ребята сразу после РОВД оседлали дорогу, говорит в пользу моей версии.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →