Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Обнаружил в центре Перми место, где салат из капусты (100 грамм) стоит 15 рублей.

А чай - 10 рублей!

Сегодня у меня была встреча в районе "Алмаза", я приехал чуть раньше и удачно запарковался прямо лицом к двери заведения "Столовая" на Екатерининской (Большевичке), 120. Там ещё раньше "Виват-буфет" был.

Сижу в машине и вижу, как из этой столовой выходят хипстеры и прочие студенты и продавцы с довольными и сытыми лицами. Поскольку у меня было ещё времени около 10 минут, решил сходить попить чаю с плюшкой.

Встал на раздачу, ознакомился с меню и обалдел: мой любимый салат из капусты (порция 100 грамм) - 15 рублей. Решил расширить первоначальный план и взял на пробу. Скажу сразу - салат понравился.

Чай есть возможность налить в нормальные 300 грамовые (или даже больше) кружки. А не в эти общепитовские чашечки по 150-200 мл.

Ну и часы работы у этой "Столовой" тоже впечатляют:



Наверное это единственное заведение в центре Перми такого формата и с таким расширенным режимом работы. Вот только не знаю, меняется в течение дня меню или нет.

Несмотря на то, что на вывеске ООО "Эмир", в чеке ИП с восточной фамилией. Но повара на раздаче и кассиры - русские. Лица восточной национальности только на уборке столов и помещения.

В целом чисто и культурно. В туалете есть жидкое мыло и бумажные полотенца для рук. Не в каждом пермском ресторане бывают постоянно эти мелочи.

P.S. Забыл написать: плюшка с начинкой из яблок стоила 25 рублей, была очень вкусная.

P.P.S. Для любителей искать заказные посты: ИП с восточной фамилией узнал во мне великого пермского блогера, догнал на улице, с криком "не обижай брат!" вернул 50 рублей, потраченные в заведении и попросил написать этот пост.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments