Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Ещё раз про логику установки знака 3.27 "Остановка запрещена"

В ответ на пост Кто-нибудь мне сможет объяснить логику установки в этом месте знака 3.27 "Остановка запрещена"? мне в ФБ пришёл ответ от начальника департамента дорог и транспорта администрации Перми Максима Киса:

"Парковочные карманы на протяжении многих лет появлялись на улицах без какого либо плана или принципов. Например, при переводе жилого помещения в нежилое требовали сделать несколько парковочных мест. Вот их и делали. Или владелец магазина решал сделать карман для посетителей и др. Поэтому карманы сделаны разной глубины и ширины, между столбами и деревьями, из разных материалов. В результате в центре города осталось мало улиц, имеющих какой-нибудь логичный и единообразный профиль на протяжении хотя бы одного квартала. Исправлять это возможно при капитальном ремонте улиц."

Ответ принят. Но на этом я не останавливаюсь. Вот фото ещё одной установки знака с непонятной мне логикой:

IMG_20140429_112402.jpg

Это улица им. 25 Октбяря, сразу за перекрёстком с Советской в сторону Камы. Дорога в 4 полноценные полосы, общественного транспорта нет, спецучреждений типа ФСБ в этом квартале нет (ФСБ на 2 квартала сзади и там установка знака абсолютно логична), впереди Т-образный перекрёсток, на котором улица заканчивается. На нечётной стороне стоянка разрешена, на чётной стороне почему-то висит знак, запрещающий даже остановку. Логика установки знака опять абсолютно непонятна. Особенно с учётом того, что после него КАЖДЫЙ день стоят десятки машин.

У кого какие версии будут по поводу того, какими причинами была вызвана установка этого знака?

P.S. Наиболее вероятную причину я знаю. Но озвучу её только после ответа Максима Киса. Если ответа не будет - ну значит после праздников напишу.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments