Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Забота о пациентах травмпункта по русски или Про российское медицинское гадство - 2

1. Крыльцо должно быть крутым. Чтобы пациент с травмой ног сразу же привыкал к реалиям жизни.

2. Потом, после критики и напоминаний о безбарьерной среде, на крутое крыльцо надо наварить направляющие для колясок: пусть сразу привыкают к таким уклонам.

3. После ещё большей критики сделать таки пандус, с более-менее соответствующим уклоном, но направляющие на крыльце оставить. И пофигу, что они мешают нормально спускаться и подниматься людям с травмами ног, когда зачастую критично, с какой стороны от человека находятся перила.

IMG_20140430_160345.jpg

Это я продолжаю критические посты в адрес травмпункта Свердловского района. Первый был здесь: Про российское медицинское гадство, руководство поликлиники на него не отреагировало.

Сегодня я записался на приём "по вопросу организации и качества оказания медицинской помощи" к Главному врачу МБУЗ "ГКП №5" Сластихиной Ольге Викторовне, в ведении которой находится травмпункт, на четверг на 11:00. Правда она принимает с 9:15, но в это время я буду на эфире и поэтому настоял на 11. Обещали перезвонить, подтвердить. Приду и просто покажe фотки из постов и зачитаю посты вслух.


Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments