Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

На Украину в сопровождении ДАИ (аналог ДПС) вошли самые страшные русские войска - стройбат! :)

От Многостороннего автомобильного пункта пропуска (МАПП) «Новошахтинск», что на границе Украины и России, по дороге М03 до города Антрацит чуть более 60 км.

Вчера в Антрацит в сопровождении машины с мигалкой въехали три грузовика с людьми, которых уже окрестили "вежливыми казаками".

При просмотре видео, вначале у меня сложилось впечатление, что это вообще машина российской ДПС, но приглядевшись я заметил жёлтую полосу на авто. Т.е. он имеет цветографическую схему украинской ДАИ.



Несколько раз просмотрел видео въезда колонны в Антрацит, но так и не понял, какие номера были на грузовиках: белые с чёрными буквами (гражданские) или чёрные с белыми буквами (силовые структуры РФ).



Нашёл ещё видео:



Здесь чётко видно, что номера чёрные, 81 "регион" - это Главное военно-строительное управление Министерства обороны Российской Федерации (ГВСУ Минобороны России). Т.е. на Украину вошли "самые страшные русские войска - стройбат, им даже оружие не дают!". :)

Хотя автоматы в руках тех, кто находится в кузове отчётливо видны.

P.S. Кто не понял цитаты из анекдота, вот сам анекдот:

Американский инструктор в учебном центре морской пехоты объясняет новобранцам: — Есть у русских такой воздушный десант. Один их воздушный десантник с вами тремя справится. Но это не все. Есть у русских морской десант. Эти и вовсе отморозки. Один их морской десантник вас пятерых уделает, как младенцев. Но и это еще не самое опасное. Есть у них страшные войска. Стройбатом называются. Такие звери, что им даже оружие выдавать боятся.

P.P.S. Да, я знаю, что юмор у меня чорный и не смешной.


Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments