Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Обратная сторона покера. Pavlix посвящается.

Есть у меня френд [info]pavlix известный копирайтер и разбиватель сердец игрок в покер. И вот читая его последние посты про покер я чувствовал себя полным идиотом. Я ничего не понимал! Посудите сами: "У вас выходные и пятый час утра, день независимости России и все такое, а я, в дополнение к Холдему и Омахе, довольно нехило натаскался в 32-card draw poker NL." Чёто поняли?

Или вот: "С блайндов 10/20 дошли до 3000/6000. Начинали дипстеками по 6000 фишек." Какие нах блайнды? Какие дискеты дипстеки?

Короче. Я задолбался изучать сей язык покера по блогу Павликса и пошёл искать себе учебник в инете. Нашёл сайт с Правилами покера, а также возможностью бесплатно играть в покер и потренироваться.
И теперь я знаю, что Холдем и Омаха - это разновидности покера, отличающиеся количеством сдаваемых карт.
А блайнд - это ставка, а 10/20 и 3000/6000 - размер, точнее коридор ставки. Правда про дипстек ничего не нашёл. Ладно... Щас Павликс придёт и объяснит!

И теперь, если вдруг мне захочется пощекотать свои нервы, то я почти готов! Ведь с 1 июля иной азартной возможности кроме покера не будет. Впрочем, об этом я написал ещё 5 марта сего года в посте Время учиться играть в покер! Отдаю бесплатно бизнес-идею.
 

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments