Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Мужчина в одних трусах в зоне боя в Мариуполе. Кто он?

Вот на этом видео видно, как во время штурма здания УВД в Мариуполе, когда здание уже горит из него выбегают женщины:



Первая женщина выходит на 27'54", потом на 28'55" видно, как во внутреннем дворике притаскивают "пленного" - мужчину в синей джинсовке, его избивают прикладом и связывают руки за спиной,  затем на 30'24" выбегают ещё две женщины и бегут к народу.

На 35'28" выносят раненого. Причём выносят не только штурмующие, но и пленные, т.к. один встаёт на колени. Толпа начиает наступать на штурмующих, её отгоняют выстрелами. Из толпы выбегает мужчина и помогает вынести раненого из зоны боевых действий.

Видео заканчивается очень странно. Что стало с пленным в синей джинсовке - непонятно, зато в зоне боевых действий появляется мужчина в одних трусах:

Мариуполь 1.jpg

Интересно, кто этот мужчина? Один из пленных милиционеров, которого раздели фашисты?

Чтобы было понятнее, вот ссылка на Викимапию и скриншот. Крестиком обозначены ворота, где и разворачивается действие во второй части видео:

Мариуполь.jpg



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments