?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Журнал BILD обвиняет Путина по лжи.
legart
У кого-нибудь есть подписка на них, чтобы прочитать подробности из секретного доклада БНД о нарушении российскими самолётами воздушного пространства Украины? Пруф.

Intelligence Report: Владимир Путин лгал мире

Картинка с сайта журнала, я её честно стырил, пруф выше.

Для смотрящих за мной из ФСБ: все претензии к ИТАР-ТАСС, которая вдруг запустила инфу о 400 наёмниках на Юго-Востоке Украины заявив, что эта инфа от Bild am Sonntag. Но ссылку на первоисточник не дали. Я полез искать первоисточник, про наёмников ничего не нашёл, зато сразу наткнулся на Путина-Буратино.



promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Плохо ищешь. Уж хохлы сами об этом говорят

Меня абсолютно не волнует, кто и о чём говорит. Меня интересует только первоисточник и то, как подана информация.

То, как Бильд подаёт материалы видно на примере секретного доклада БНД и Путина.

Меня не интересует мнение Шпигель со ссылкой на Bild am Sonntag. Меня интересует первоисточник.


400 US-Söldner sollen in der Ostukraine gegen die Separatisten kämpfen. Das berichtet "Bild am Sonntag" und beruft sich dabei auf Geheimdienstinformationen. Die Kämpfer kommen demnach vom Militärdienstleister Academi, früher bekannt als Blackwater.
"400 наемников США привлечены на востоке Украины к борьбе против сепаратистов. Сообщил " Бильд ам Зонтаг", ссылаясь на некую разведывательную информацию. Бойцы относятся к военной группе Academi, ранее известной как Blackwater." (Это предисловие к статье).
Berlin - Es war ein eindeutig formuliertes Dementi. "Unverantwortliche Blogger und ein Onlinereporter" hätten "Gerüchte" verbreitet, wonach Angestellte der Firma Academi in der Ukraine im Einsatz seien. Das sei falsch und nichts mehr als ein "sensationalistischer Versuch, eine Hysterie zu kreieren".
"Берлин. Это было четко сформулированое опровержение. "Безответственные блоггеры и интернет- журналисты распространяют слухи", в соответствии с которыми в Украине задействовано воинское соединение Academi. Это неверно и не более чем "попытка создать сенсационную истерию".
Die staatliche russische Nachrichtenagentur "Ria Novosti" legte freilich am 7. April nach: Blackwater-Kämpfer agierten in der Ostukraine - und zwar in der Uniform der ukrainischen Sonderpolizei "Sokol". Eine unabhängige Bestätigung dafür gab es nicht.
"Русское государственное информационное агентство «РИА Новости» , конечно поставило 7 апреля эту новость: "Бойцы Blackwater действуют в Восточной Украине в форме украинской милиции особого назначения "Сокол". Независимой экспертизой этот факт не подтверждается."

Первый раз чтоль? Врет налево и направо.

Бильд это Картинка в переводе - самый желтый из всех желтых таблоидов !

Есть мнения, что это такое немецкое Спид-инфо в симбиозе с Комсомольской правдой.

  • 1