Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Обратная сторона иммиграции. Raymond_9 и Dinozaurik посвящается.

Есть у меня френды dinozaurikи [info]raymond_9 пишущие о СВОЕЙ жизни на чужбине. У Динозаврика в ЖЖ красивые фотки острова Бали, у Раймонда - описание Америки через личные ощущения и переживания. В общем читать интересно, но стало как-то однообразно. Начал расширять кругозор и наткнулся сегодня на сайт с рассказами иммигрантов о жизни за границей. Сайт как раз посвящён ЛИЧНЫМ впечатлениям людей, прожившим за границей длительное время.

Есть там конечно и попса типа несостоявшейся смотрительницы острова в Австралии, но мне очень понравились рассказы и фото Николая Казакова. Это как Динозаврик и Раймонд вместе взятые, только без раймондовских переживаний!

В общем у него два сюжета: “Дикой природы в США почти не осталось” - Интервью с Николаем Казаковым (часть II) и “Не люблю Лас-Вегас” - Интервью с Николаем Казаковым (часть I). Читайте!


Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments