Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Это набережная? Нет! Это **ябережная!

Вчера впервые дошёл до "отремонтированной" части набережной. Ну что тут сказать... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о пермской набережной....

Крайне мрачный проект + крайне низкое качество работ (эти плитки положены менее года назад!) оставляют гнетущее впечатление. Может быть когда деревья зазеленеют и появится трава будет несколько веселее, но пока вот так:

IMG_20140512_183522.jpg

Впрочем, скейтбордисты ускорят разрушение этого кладбища и кто-то освоит ещё полмиллиарда бюджетных денег. Я видел две компании скейтбордистов, прыгающих на эти чёрные штуки, а вот и следы от них (проектировщик - точно дурак, раз сделал такие пандусы к могилкам):

IMG_20140512_183553.jpg

Между тем старая часть набережной активно готовится к очередному быдло-пати-сезону:

IMG_20140512_184144.jpg

Вот так и живём: с одной сторон кладбище, с другой балаган с самозахватом земль, недостроями и разрушающимся Речным вокзалом.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments