Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Бизнес-тема: скупка старых авто с целью получения компенсации от государства

Как написали Ведомости Минприроды предлагает ввести бонусы в размере до 50 000 руб за сданые на утилизацию старые авто.
Кто-то, кто сможет получить параметры сделки с государством (когда именно начнутся выплаты, по каким принципам будет ДО 50000), имеет возможность организовать нехилый бизнес по скупке старых машин с тем, чтобы потом заработать на сдаче их в утилизацию.

Пермяки! Вы не забыли, что в коллегии Минприроды 3 пермяка сидит: Трутнев, Чернов и Гизатуллин?! Давайте напрягайте старые связи и организовывайте бизнес!
Tags: Ведомости
Subscribe

  • Мне понравилось!

    Девушка в Киеве решила через ЖЖ продать мутонове пальто. Запостила в киевском сообществе поношенных вещей. Реакция тамошних жжистов была такова, что…

  • Старый анекдот со слайдами

    В середине 70-х годов на сельском клубе появляется объявление: "Лекция "Виды любви". Показ слайдов." На лекцию приходит вся…

  • Старый анекдот про поручика Ржевского

    Щас отвечая на вопрос krilashek в ветке Как часто вас посещает мысль, что все вокруг вас одни идиоты и только один вы - красивый…

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments