?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Повод для пятничного срача: это арт-объект или надругательство и святотатство?
legart
На просторах интернета обнаружил вот такое чудесное фото Дениса Логиновского из заброшенного посёлка Чернореченский на северо-западе Пермского края (400 км от Перми по прямой):

Арт-объект.jpg

Славный повод подискутировать-посраться апологетам современного искусства и верным ленинцам! Хоть сегодня и среда, но на самом деле мы то знаем, что сегодня пятница! А поэтому добро пожаловать в комментарии. :)

Но сначала опрос:

Опрос #1971359 Это арт-объект или надругательство?

Это арт-объект или надругательство?

Арт-объект
13(81.2%)
Надругательство
2(12.5%)
Свой вариант - написал в комментарии
1(6.2%)


Ну и пара фоточек Чернореченского (в аккаунт Дениса на Panoramio загляните, там много чудесных фоток). По клику откроются в большем размере:






promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Если в людном месте, то надругательство, а в заброшенном поселке это может быть арт-объект...

Это карго-культ для лоботомированных поклонников совдепии.

Искусство!
Краков сосет однозначно

А где повод для срача? Это типичное село советского времени. Пермь во времена СССР таким же был. Только тогда все черно-белое было, а теперь вот мы, потомки разукрашиваем. Или у нас Ленина причислили к лику святых, как Путина?

Может местным идиотам "художникам" вместо Ленина лучше было бы фасады домов и заборы покрасить? И вообще поработать над устройством лучшей доли в своём посёлке? А то Ленина давно нет, а они всё валят с больной головы на здоровую. А винить можно только свою лень и безалаберность. Им всё кажется, стоит лишь Ленина из мавзолея вынести и вокруг всё наладится. Нет не наладится, только хуже станет. Что касается "арт объекта": лучше бы взяли детскую книжку - раскраску и разрисовали бы в ней картинки цветными карандашами и таким образом удовлетворили свой творческий зуд. И отпала бы охота ломать вещи созданные в иную эпоху.

почему статуя не подвешена, а ?

  • 1