Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Ура! Конец монополии ЛУКОЙЛа в Пермском крае! В Перми зашла "Гзапром-Нефть"!!!

На АЗС "Феникс-Петролеум" (бывшая "Арсенал") на углу ул. Карпинского и Шоссе Космонавтов идёт ремонт, в ходе которого появилась новая вывеска и это вывеска ГАЗПРОМНЕФТЬ:

IMG_20140629_191234.jpg

Сеть "Феникс Петролеум" ещё в 2010 году имела только 6 АЗС и 2 нефтебазы. Но в 2011 году выкупила сеть АЗС "Арсенал" и сейчас у компании 26 АЗС!

И вот похоже, что или вся сеть или часть АЗС перешли под контроль "Газпром нефть". Самое интересное, что у "Газпром нефть" 3 НПЗ в России ( Омский, Московский и «Ярославнефтеоргсинтез»), но ни один из них не назван поставщиком Феникс Петролеум. При этом из Омска, насколько я знаю, нефтепродукты возили сети "VV" и "Нефтехимпром", а последняя ещё и принимает карты "Газпром нефти". Однако вот заход состоялся через Феникс.

P.S. Я только прошу журналистов и чиновников не употреблять словосочетание "инвестиции в Пермский край" применительно к покупке "Газпром нефтью" сети (или части сети) АЗС "Феникс Петролеум". Ибо никаких инвестиций в Пермский край нет и не будет. Есть инвестиции в банковский счёт бывших владельцев АЗС "Феникс Петролеум", которые по слухам проживают в Санкт-Петербурге, есть инвестиции (в виде подряда) в строительную компанию, ведущую реконструкцию АЗС и эта компания по ряду признаков не пермская, будет рост продаж в НПЗ, откуда будут поступать нефтепродукты и это не пермский "ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез". А вот инвестиций в Пермский край в этой сделке нет.



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments