Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Наша полиция нас бережёт: в Перми полиция начала пресекать распитие алкоголя в общественных местах

Вчера гуляли по набережной и в отремонтированной части увидели такую сцену: быстрым шагом навстречу нам прошёл усиленный наряд полиции и целенаправленно подошёл к паре молодых людей. Дальше всё как положено, стандартные вопросы, полицейские показывают на бутылку, которую я даже и не заметил сразу.

Набережная.jpg

И тут один из парней спрашивает видимо "откуда вы узнали, что мы пьём". И полицейский показал на одну из камер наблюдения, которые установлены в отремонтированной части набережной.

Учитывая, что около "быдло-пати зон" стояла полицейская буханка с ещё одним усиленным нарядом, а ведущий быдло-пати в 23:00 объявил, что в соответствии с законом о тишине они сбавляют громкость, но у сцены будет слышно (!!!!), я должен сказать, что я в позитивном шоке от такого наведения порядка!



Subscribe

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments