Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Ну что пермяки? ПЦ настал?!

Минфин назвал 13 кризисных регионов.

Тринадцать российских регионов входят в группу кризисных в связи с падением бюджетных доходов, считает директор департамента межбюджетных отношений Минфина РФ Лариса Ерошкина.
Такие данные она привела на заседании региональной секции сообщества финансистов России, состоявшемся в полпредстве президента в Северо-Западном федеральном округе, передает телеканал "Вести-24".

К кризисным регионам относятся: Татарстан, Ханты-Мансийский округ, Красноярский и Пермский края, Астраханская, Белгородская, Волгоградская, Кемеровская, Курская, Новгородская, Оренбургская, Самарская и Челябинская области.

В наиболее трудном положении с бюджетными показателями находятся Челябинская и Кемеровская области, серьезно пострадавшие от резкого падения поступлений от налога на прибыль - на 90 и 88% соответственно, сообщила Л.Ерошкина.

Отсюда: http://top.rbc.ru/economics/19/06/2009/310762.shtml

P.S. А в интервью ОАЧ Ведомостям так всё хорошо было....

Tags: ПЦ
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments