Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Болею, сижу дома, смотрю он-лайн интернет-тв.

Вчера, когда в городе было -16, а в лесу -19 рискнули всем семейством пройти на лыжах. У всех всё нормально, а я вчера к вечеру заболел: насморк, болит горло.

Поэтому сегодня с утра сидел дома и пялился в телевизор. Нашёл у себя на ТВ около 60 каналов, но дело не в этом. Пока искал в интернете список каналов своего поставщика ТВ натолкнулся на сайт он-лайн телевидения Вэфире.ру  и вот тут я забыл о своём телевизоре!

Я не знаю, сколько там каналов, но до фига! Я сёрфил по нему часа четыре переходя с канал на канал! Особо порадовал огромный список музыкальных каналов. Там 90 (!!!) музыкальных каналов на любой вкус.

Но больше всего меня поразило это: "Сайт создан двумя братьями, Гузевыми @Vadim'ом и @VitaL'ием Борисовичами :), в свободное от основной работы и учебы время, без сторонних инвестиций:

Вадим Гузев Виталий Гузев

Что тут сказать... Молодцы ребята!

Осталась одна проблема: похоже придётся переходить на более быстрый интернет. Так как с моим мегабитом трансляция периодически подвисает....


Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments