Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Интимное про вазелин. Когда обязательно с ним, а когда можно и без него обойтись.

Позавчера, без вазелина, всё себе стёр... После этого 18 часов интенсивной терапии (гель после бритья + какие то крема на стёртые места) и вчера, впервые в жизни, почитав советов бывалых людей, попробовал с вазелином. Честно говоря не ожидал такого положительного эффекта!

Вазелин в отличие от кремов и прочих "лубрикантов" похоже практически не впитывается в кожу. Ну или очень быстро перестаёт впитываться и остаётся на ней хорошим слоем. В результате, трение одежды о тело практически вообще не чувствуется! Хотя без него, уж после 10-12 км бега я начинаю ощущать все внутренние швы, а после 20 км и отдельные ниточки из них торчащие.

В общем здоровье требует жертв: отныне на все дистанции свыше 10 км буду мазать особо чувствительные места вазелином. Учитывая то, что эта тема (потёртостей во время бега) как-то не очень обсуждается в рунете, мне вот интересно - это проблема только у мужчин с лишним весом (у меня у сына всё в порядке после 15 км) или же всем присуща? Вообще не встретил обсуждение этой проблемы женщинами. Девушки, у вас этой проблемы нет что ли?

КДПВ: Выдача вазелина марафонцам прямо на дистанции (между 28 и 30 км) марафона в Оттаве, чтобы на ходу себя смазывали. Фотка из ЖЖ Андрея Бочарова: http://bocharik.livejournal.com/553277.html



P.S. Был у меня ещё один вопрос: как отнесётся спортивная одежда к такому надругательству над собой. Оказалось - нормально. Всё отстиралось.



Tags: ЗОЖ, бег, здоровый образ жизни, марафон
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments