?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Интимное про вазелин. Когда обязательно с ним, а когда можно и без него обойтись.
legart
Позавчера, без вазелина, всё себе стёр... После этого 18 часов интенсивной терапии (гель после бритья + какие то крема на стёртые места) и вчера, впервые в жизни, почитав советов бывалых людей, попробовал с вазелином. Честно говоря не ожидал такого положительного эффекта!

Вазелин в отличие от кремов и прочих "лубрикантов" похоже практически не впитывается в кожу. Ну или очень быстро перестаёт впитываться и остаётся на ней хорошим слоем. В результате, трение одежды о тело практически вообще не чувствуется! Хотя без него, уж после 10-12 км бега я начинаю ощущать все внутренние швы, а после 20 км и отдельные ниточки из них торчащие.

В общем здоровье требует жертв: отныне на все дистанции свыше 10 км буду мазать особо чувствительные места вазелином. Учитывая то, что эта тема (потёртостей во время бега) как-то не очень обсуждается в рунете, мне вот интересно - это проблема только у мужчин с лишним весом (у меня у сына всё в порядке после 15 км) или же всем присуща? Вообще не встретил обсуждение этой проблемы женщинами. Девушки, у вас этой проблемы нет что ли?

КДПВ: Выдача вазелина марафонцам прямо на дистанции (между 28 и 30 км) марафона в Оттаве, чтобы на ходу себя смазывали. Фотка из ЖЖ Андрея Бочарова: http://bocharik.livejournal.com/553277.html



P.S. Был у меня ещё один вопрос: как отнесётся спортивная одежда к такому надругательству над собой. Оказалось - нормально. Всё отстиралось.




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1

возможно и в одежде дело

Здесь можно пользоваться дезодорантом, или трусы свободные из Х/Б носить, шорты дышащие опять же с сеткой, тогда без трусов в шортах с сеточкой бежать, можно снять футболку - помогает, можно иногда воду пить небольшими глотками. Лично я просто бегу в шортах без трусов с сеткой + свободные сандалии спортивные. для уменьшения потоотделения и трения в интимных местах можно выбрить волосяной покров безопасной электробритвой (в случае BRAUN: 3 серия и выше, остальные не знаю, но 3-ей серии вполне удобно). Сверху лучше с голым торсом бежать, если погода позволяет. Ешё, возможно, просто поможет контрастный душ: холодная-горячая-холодная-горячая вода - интенсивность потоотделения уменьшается.

Вазелином или лубрикант из секс шопа: мажем- пах, ягодицы и подмышки.( от работы рук, они истираются е хуже ягодиц)
Бежим в тайсах с компрессией или в трусах под низ - белье из хб.
В Балатовском - не обязательно во время тренировки - носить на себе бутылки с водой,... Я осталяю под елкой бутылку( недалеко от дорожки) и пробегая очередной круг- по мере надобности пью воду...
У меня часы с GPS ,- в Балатовском лесу я пробежал около 5, 5 тыс. км !!!!!!!!! знаю каждую белку в лицо.
Иногда можно убегать по Конной тропе в сторону ш Космонавтов - там вообще , как в лесу.. но только осенью в сухую погоду ( летом - комары замучают)
Конная тропа- дает перепады высот и бег по пере сеченной местности - это полезно для связок и общей координации...
Самое лучшее время для бега : дождливая осень и зима , чем хуже погода тем бег лучше- для меня это действительно так, проверено...

Под низ бельё из хб? Это разновидность мазохизма или опять из разряда "60 кг без читинга на бицепс"?

Хб- впитывает пот , он остается в белье, а не на ягодицах .
Кстати про бицепс , сейчас вес уже 65 кг на 6 раз
Жим лежа - 100 кг -15 раз, потом 4 км бега и так 3 подхода .
Это кроссфит батенька, а не языком шлёпать на Эхе..)))

  • 1