?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Паразитизм или синергия?
legart
Прямо вплотную к стоянке у Касторамы идёт стройка двух сараев (снято со стоянки, Касторама прямо у меня за спиной):

DSC09678.JPG

На щите написано: "МОЛОТОК строечка и ремонтик". Ну и телефон для арендаторов (!!!).

Даже для паразитизма мне кажется очень смело. Что такого могут предложить посетителям Касторамы пермские торговцы, чтобы это было уникально или по свойствам/качеству или по цене?

P.S. По клику фотка открывается в большом размере.


promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
(Удалённый комментарий)
факт -
все что я искал для дачных хозяйственных нужд, в кастораме оказывалось дороже, чем у пузотеров в хозяйственных отделах различных торговых центров.
факт, для меня очевидный
как и факт, что в Икее дешевые вещи действительно дешевы, а дорогие - дОроги

В кастораме сейчас комплект дешманской мебели для кухни (2 напольных + 2 навесных шкафа общей диной 1,2 м + мойка) - 3000 рублей. Где в Перми за такую цену можно купить 5 предметов?

В Икее дорогое тоже дешевле, чем в Перми. Я когда там кухню брал, то взял доводчики и не почувствовал их цену в общей стоимости (может 2, может 3 тысячи рублей). А в Перми кухня была дороже почти в 2 раза, а доводчиков насчитали на 28000 рублей. При этом в Икее я взял кухню с самыми дорогими фасадами.

Все из-за консервативного мышления. Авторынки тому подтверждение: стоят немытые рожи в трениках и все втридорога продают, а ведь есть дурачки, которые их содержат...

Да. Мне тут масло надо было купит Шелл Хеликс Ультра, так я мимо Нагорного проехал на Карпинку в нормальный автомагазин, чтобы купить настоящее и по вменяемой цене.

Масло вообще больная тема. Особенно бочки в автосервисах =(

Может это будет местный пункт выдачи МОЛОТОК.РУ? Тогда очень даже конкурент.

  • 1