Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Закон - фигня полная, но зато я теперь могу называть себя "Общественный инспектор"! :)

Да и "общественный инспектор" звучит более круто и благородно, чем "Блогер". Почти как "инспектор ГИБДД" или "инспектор по делам несовершеннолетних". А "Главный общественный инспектор Пермского края" звучит ещё круче. В общем теперь это моё звание.

Это я к тому, что вообще-то 2 августа вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 21 июля 2014 г. N 212-ФЗ "Об основах общественного контроля в Российской Федерации".

Вы о нём вообще что-нибудь слышали? Вы закон читали? Где круглые столы, организованые центром "ГРАНИ" и "Пермской гражданской палатой"? Где пресс-конференция уполномоченного по правам человека в Пермском крае Т.И, Марголиной? Где движуха по организации общественного контроля? Где блогеры, требующие себе корочки "общественных инспекторов"? Где в конце концов ОНФ, который вслед за блогерами решил инспекторовать органы власти?

Что, все в Украине, выборах 14 сентября и подготовке к 1 сентября утонули?

Путин для кого закон подписал?



P.S. Я закон прочитал и ничего в нём не понял кроме того, что закон написан ради закона. Но корочки "Главный общественный инспектор Пермского края" я себе пожалуй закажу.



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments