?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот что такое настоящая, мужская, армейская дружба! :)
legart
Из протокола 34-го пермского осеннего марафона:

Мужская дружба.jpg

Интересно, они финишировали взявшись за руки на бегу или остановились перед финишем и одновременно перешагнули черту? :)

P.S. "Армейская дружба" потому, что ПВИ - это Пермский военный институт внутренних войск МВД России. А парни - курсанты третьего или четвёртого (скорее всего) курса.

P.P.S. Мой рассказ о том, как я пробежал этот марафон.




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Знаю одного подполковника, ранее служившего в ВВ по фамилии Лекомцев, не его ли сын?

Не знаю. Я этих ребят только в протоколе увидел, даже фоток их у себя не нашёл. Может в фотоотчёте на сайте клуба фотки появятся, там можно будет посмотреть на "похожесть".

Думаю, все проще: фотофиниша или электронных чипов на нашем марафоне нет и не предвидится (оно тут и ни к чему, как вы понимаете).
Так что, скорее всего, у судей не было технической возможности оценить, в какой последовательности бегуны, двигающиеся одной плотной группой, пересекли финишную черту.

Т.е. никакой романтики и никакой дружбы нет?! :)

Всё есть : )
Кстати, раз уж мы тут с моей подачи вспомнили про Нургалиевых... На каком-то из давнишних ультамарафонов "Comrades" они финишировали, держась за руки и официально поделив первое и второе место.

  • 1