Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Придумал слоган для одеколона "Шипр"

В пермском Центральном гастрономе, об аутентично-советских ценниках которого писал здесь, я ещё увидел витрину с мужскими одеколонами 20 века:

IMG_20140917_155153.jpg

Из них в СССР самыми популярными были одеколон "Тройной" и "Шипр". "Красная Москва" у меня больше ассоциируется с духами, а "Тет-а-тет" - это был уже значительно более дорогой одеколон для эстетов. Остальные одеколоны - это видимо детища перестройки и 90-х.

В общем самыми народными были "Тройной" и "Шипр". При этом "освежиться" в парикмахерской после стрижки "Шипром" стоило дороже, чем "Тройным" и поэтому он считался как-бы "праздничным" одеколоном или для особых случаев. Может быть по вашему это всё было и не так, но это мои ассоциации, основанные на моём жизненном опыте.

В общем исходя из такой вот истории и слоган: "Одеколон Шипр. Узнайте, чем пах ваш дедушка, когда делал предложение вашей бабушке!". :)



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments