Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Вывеска, суд и массаж.

День сегодня просто тяжёлый. Не зря в городе было несколько "паровозиков" (см. пост Паровозик)

Помните мой пост Вывеска-1 или как нас прессуют!?

Так вот сегодня состоялся суд и ТСЖ его выиграло. Логику принятия решения судом не знаю, т.к. мотивировочная часть будет готова только в понедельник.

Самое прикольное в том, что пока шли разборки, в ТСЖ сменился председатель. Поэтому щас сижу в офисе и жду заседания правления, на которое пойду знакомится с новым председателем. Может с ним удастся договорится. Если нет, то будем подавать аппеляцию.

Единственное облегчение от сегодняшнего дня принесло общение с одним заказчиком. Правда он вместо того, чтобы что-то заказать, отпаивал меня кофе после суда и хвастался демонстрировал мне возможности массажного кресла, которое он купил себе в офис (у кого-то явно кризиса нет!).
Кресло примерно такое:


Фотография с сайта Массажные кресла

Честно говоря массаж в кресле ерунда полная, так, просто разминание и понятно, что с руками массажиста не сравнится. Но одна функция на меня произвела впечатление (может потому что это место мне до этого никогда не массировали!). Это массаж ягодичных мышц. Классно! Такое впечатление, что сидишь на ладонях двух блондинок и они в четыре руки разминают тебе попу!

В общем, надеюсь, что щас буду у этого заказчика сочетать приятное с полезным: и попу масировать и заказы получать!
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments