?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Через 5 лет улица Куйбышева в Перми встанет окончательно, если не построить новые дороги.
legart
Как пишет пермский КоммерсантЪ Площадку завода смазок и СОЖ будет застраивать ПЗСП и Гендиректор ПЗСП Николай Демкин планирует построить здесь 100–150 тыс. кв. м жилья.

Вот примерная схема участков, выкупленных ПЗСП:

Участок под СОЖ.jpg

После окончания строительства, транспортный коллапс на Куйбышева будет неизбежен. Поэтому я ещё раз напоминаю о необходимости строить дорогу и мост Яблочкова - Советской Армии - Подлесная, а также расширять ул. Карпинского на участке от Стахановской до Столбовой, строить новый мост через железную дорогу перед Шоссе Космонавтов и делать выход на Крисанова (на схеме застраиваемый участок и дороги, которые необходимо построить обозначены красным):

ПЗСП-СОЖ с дорогами.jpg

Интересно, хоть кто-то в Администрации Перми или из депутатов озабочен этим или нет?




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Тем более, что Директорат ПЗСП есть и в Заксобрании и Гордуме.
Пока в нашей стране действует принцип "Приватизация прибылей и национализация убытков" подобные освоения территорий нередкость

И не надейся. Конечно, можно дополнительно попилить бабла из бюджета. Но в условиях дефицитного бюджета надежды на это ничтожны. Значит строительство новых дорог должен оплачивать краевой или федеральный бюджет. Но надо ведь еще пробить внесение строчки в эти бюджеты. Кто этим будет заниматься? Проще существующие строчки бюджета пилить.

антоша у нас любит давать советы состоявшимся людям

гнать бы в шею тех "состоявшихся людей". никакой ответственности за свои действия перед людьми не хотят нести. личная выгода для них превыше всего.
печально это.

как-будто для вас или кого-то другого личная выгода не на первом месте
давайте тут не будем крутить

все же, не всегда. чувство здравого смысла и совесть, вроде бы, еще не покинули меня.

я тоже за то, чтобы карпинского продолжить в Крисанова.
хорошая идея.

Дорога в продолжение Гусарова - Свиязева тоже была бы в тему...

По поводу ПЗСП - сегодня видел по Рифею, как Алексей Николаевич Демкин рассказывал про изменение зонирования земли под зоопарк, и глаза такие - честные-честные, мол не будем мы там ни торговые центры строить, ни дома. :)

А между тем цены за ПЗСПшные панельки уже до 60 000 за квадрат доходят.

  • 1