?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Свердловском районе Перми в плане благоустройства происходит что-то невероятное!
legart
11 апреля этого года, в посте Раз в центре Перми появилась пашня, значит весна пришла! я рассказал о многолетней ситуации с парковкой около магазина Пятёрочка на К. Цеткин 19а:



И вот в эти выходные я обнаружил, что этот вечный источник грязи заасфальтировали!

DSC09915.JPG

Пускай прошло 5,5 месяцев с моего поста, пусть уже скоро выпадет снег, но самое главное, что проблема, которой было много-много лет решена и сейчас, в самую грязь, в Перми станет чуточку чище.

Как говорят знающие люди, изменения в подходе к благоустройству в Свердловском районе Перми связаны с личностью Пастуха Василия Евстафьевича (ударение в фамилии на первом слоге), который в конце весны стал первым заместителем главы района.

Его официального фото нигде нет, нарыл только страницу Василия Пастуха в ВК, а там такое фото:



Он или не он? Кто знает?

Если он, то на странице в ВК замечательная самохарактеристика в разделе "Личная информация":

Деятельность: работяга
Интересы: природа
О себе: нормальный парень

Побольше бы таких "работяг" и "нормальных парней" во власти и не только Пермь, но и страну было бы не узнать! :)




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
А чего бордюр такой страшный? Пешеходную дорожку можно было бы плиточкой выложить - намного лучше смотрится. Почему нельзя стразу всё нормально сделать?

Ну так-то можно было и парковку не асфальтировать, а плитку с дырками для травы положить, только всё ведь в деньги упирается. Удорожание сразу в разы идёт. По мне так малыми шагами лучше делать, чем жить в грязи и копить деньги на бордюры и плитку.

В Лядах у пятёрки такая же была история, даже на брюхо садились машины. Сначала засыпали гравием, кирпичом, а потом положили асфальт, с бордюрами. Администрация их пасла (может даже штрафанула), и результат отличный

от сапка-псинки не родятся апельсинки, не ищите алмазов в пермской человеческой помойке:))) тяжёлая исполнительская среда:)) понимаете, средаааа, и это не поправить ни индивидуальным мастерством, ни вашим трепетным отношением к тому, на что вы обращаете особое внимание, - к себе:))) пятёрка типа прибрала за своим покупателем пермским автобыдлом свою территорию:) ну так в следующем кадре фиксируйте, как другой бизнес (например, "стеклодом", кому я звонил, чтобы убрались с газона, а воз с рекламой на борту и ныне там... на гумусе:)), ну или отдельное частное авточмо, засрёт и заставит собой даже это унылое гуано от пятерки:)) среда однако:)) и в этой среде живут, размножаются радуясь своей никчёмной житёхе сапки, самойловы, админиитрация ленинскогорайона, отдел полиции 6 с участковым некрасовым , мои автоватные соседи .... и так до скончания веков :))

от остановки "Молодёжная" в сторону нового ТЦ "Красивый дом" тоже тротуар сделали до перекрёстка, где пост ГАИ был. Раньше там вообще не ревльно пройти было

  • 1