Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Вятские - парни хвацкие! Выживают пермские товары из пермских магазинов.

Зашёл рано утром в "Семью" в "Столице", а там товары из Кировской области оккупировали лучшие места!

Девушка указывает на паллетную выкладку пива:

IMG_20141014_090123.jpg

При этом пива производства пермской области в магазине нет!!!

Вот и первый вопрос: а что, с учётом того, что из 35 сортов разливного пиво рядом с моим домом нет ни одного пермского и с учётом того, что в "Семье" нет пермского пива, в Пермском крае вообще производителей пива для розницы не осталось?

Дальше про "Семью" и товары с берегов Вятки. В молочном отделе я увидел продукцию "Вятушка":

IMG_20141014_090541.jpg

Качество "Вятушки" я знаю очень хорошее. При этом из пермских производителей остались "Кунгур", "Труд" и "Ленское", как производитель СТМ для "Семьи". "Русь", чьё производство купила "Нытва" - по понятным причинам отсутствует. Как и сама "Нытва" - крупнейший переработчик молока в Пермском крае.

Вот и второй вопрос: КАК молочка из Кирова с транспортным плечом в 500 смогла вытеснить продукцию крупнейшего пермского производителя???

С учётом вымывания пермских производителей из "Семьи", программа "Покупай пермское", которую, будучи губернатором поддерживал владелец "Семьи", всё больше выглядит фиглярством и клоунадой.



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 13
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments