Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Ура! Я открыл лыжный сезон!!!!

Несмотря на отсутствие машины и необходимость добираться до лыжной базы "Динамо" вначале на одном автобусе, потом на другом, потом на трамвае, а потом ещё и 1,5 км пешком я не стал лениться, а преодолел не только эти трудности, но и сложности с переодеванием (база ещё закрыта).

Перодевался прямо на снегу, перед выходом на лыжню:

DSC00110.JPG

Лыжня между "Динамо" и Южным вот такая, "туристическая":

IMG_20141019_164448.jpg

Всего прошёл 5,7 км, с "Динамо" ушёл в поля, оттуда вышел к остановке "Бакинститут" на Южном. Лыжи были не подготовлены и не просто не катили, но на них налипло по килограмму снега, поэтому скорости не было. Я по сути просто шёл.

Это самое раннее моё открытие лыжного сзона! До этого самим ранним было 07 ноября в 1982 году. Но потом 8 и 9 ноября шёл дождь и всё растаяло. А в новейшей истории пару лет назад открыл сезон 11 ноября. Такого, чтобы в октябре в Перми был такой снег, что можно было бы встать на лыжи - я вообще не помню!




Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment