Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Сегодня 50 лет пермскому краевому студенческому строительному отряду!

В институте я был командиром стройотряда, мы ремонтировали узкоколейную железную дорогу Вижай-Средняя Усьва в Горнозаводском районе Пермской области. Жили в самой Средней Усьве. За 1,5 месяца заработали по 800 рублей (мама у меня инженером зарабатывала 180 рублей в месяц). Поэтому сегодня и мой праздник!

На фото мне вручает знак "Мастер-отличник" командир пермского областного студенческого строительного отряда Владимир Хлызов (был убит в марте 1994 года: Владимир Хлызов, создатель компании ИТР и один из первых крупных должников в Пермской области, уже выпал из окна офиса в Тополевом переулке. Оказалось, что у него отрезано всё, что можно отрезать от человека: дело закрыли, потому что оба человека, которые в тот момент были с Хлызовым в одной комнате, утверждали, что ничего не видели. Да, представьте себе — такое тогда было возможным. Источник):

Стройотряд 001.jpg

Ну и информация о сегодняшнем мероприятии:





Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments