Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Опять журналисты расстроили

Ну вот, в конце последнего рабочего дня недели, пермские журанлисты опять расстроили своим непрофессионализмом...

На Business-class.su появилась "новость" Группа компания «Овентал» займется сдачей площадей пермского бизнес-центра «Садко» а в самой новости и про "Тройку диалог", как владельца бизнес-центра и про всякую остальную фигню.

Вот только не помню я в Перми на Комсомольском проспекте никакого бизнес-центра "Садко" от Тройки-диалог.

Зато помню, как долго, нудно и со скандалами строили бизнес-центр "MarshalHouse" на Компросе, 1. Как из-за него поругались владелец НПФ Стратегия Пьянков (инвестор) и владелец "ВИЛС" Даниелян (владелец здания). Как уже больше года не могут никому сдать этот бизнес-центр, из-за чего одна очень уважаемая московская управляющая компания завалила меня спамом на тему "возьмите кусочек бизнес-центра в аренду".

Помню как в дело вмешалась Пермская епархия и отсудила себе кусочек этого бизнес-центра, тот где раньше была внутренняя церковь духовной семинарии.

Помню как все возмущались на Тероне, что между зданием бизнес-центра и художественной галереей поставили заборы и снесли сквер. Кстати этот забор напрочь перегородил все подходы к этому бинес-центру.

О чём это я? А! О том, что никому неизвестный новоиспечённый "Садко" имеет тот же адрес, что и неудавшийся "MarshalHouse" - Компрос, 1!

А значит новость звучит на самом деле так: Даниелян, поняв бесперспективность дальнейшего владения зданием на Компросе, 1 продал его "Тройке-диалог"!

Кажется очередные московские пацаны в Перми попали!

Нравятся мне пермские предприниматели! То москвичам ипподром рядом с тубдиспансером под застройку продадут за 120 млн. зелени, то никому не нужный бизнес-центр впарят!

В общем чувствую я у нас скоро откроется головной офис Тройки-диалог. Надо же что-то делать с "бизнес-цетром класса А, с 41 парковочным местом на 10000 м.кв. площадей и глухим забором перед зданием!"
Tags: Пермь
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments