Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

В Перми зреет народный бунт

Вот какое воззвание висит у нас на подъезде:

DSC00160.JPG

А вот какие письма получали на днях жители нашего дома:

Письмо о собрании1.jpg

При этом я знаю ещё об одном собрании, которое было 30 октября. Т.е. налицо попытки самоорганизации масс и попытки возглавить движуху со стороны отдельных политических сил.

Я хочу напомнить, что сквер, который снесли  (о том кто снёс и под что я писал в посте Пермские чиновники вконец оборзели: отдали сквер и тротуар под строительство торгового центра!) - это было единственное общественное место (остальное дворы) в микрорайоне, в котором живёт более 20 тысяч человек. При этом никаких общественных слушаний проведено не было. Пермские власти, вместо того, чтобы благоустроить сквер и выгнать оттуда ларьки и киоски, продали его под очередной торговый центр.

Я очень рекомендую прийти завтра на сход депутатам пермской городской думы Ушакову и Оборину, депутату Законодательного собрания Пермского края Телепнёву, руководству Свердловского района Перми и города Перми. Чтобы потом не пришлось краснеть перед избирателями и объяснять, почему вы положили на их интересы.



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment