Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Назначение участка земли - на котором начато строительство ТРЦ - благоустройство!

Методом ручного поиска удалось вырыть из недр сайта Администрации Перми постановление Администрации города Перми № 486 от 05.08.2010 (по ссылке приложения со схемами, само постановление здесь Надо кликнуть правой клавишей на ссылке и выбрать "Сохранить ссылку как..." или ищите на этой странице: http://www.gorodperm.ru/economic/building-up/plandocums/confprojects/ ) в котором территория, на которой началось строительство ТРЦ и по поводу чего сегодня прошёл сход граждан, отводится "для благоустройства территории".

На схеме, участок на котором началось строительство обозначен под номером 88:

Схема участка на солдатова.jpg

А вот назначение участка под номером 88:

Назначение участка на Солдатова.jpg

Никаких документов, меняющих назначение участка я не нашёл. Равно как и не могу найти никакой документации по продаже права аренды данного участка. На сайте Департамента имущественых отношений архива торгов за прошлые года в принципе нет. Видимо именно для того, чтобы усложнить поиск документов недовольными деятельностью этого департамента.



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment