?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Самое известное лицо микрорайона Краснова
legart
Я думаю что узнаваемость этой дамы в микрорайоне Краснова на порядок выше, чем у меня. Несмотря на то, что меня иногда по телевизору показывают. Дело в том, что ТВ смотрят не все, а по улицам ходят почти все. А эта дама, как мне кажется, целыми днями ходит по микрорайону и что-то собирает в мусорках и помойках.

DSC00207.JPG

P.S. Разрешение на фотосъёмку было получено, гонорар даме выплачен.




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Так-то тихая и безобидная!

Кстати я так и не понял, ты в офисе на Революции постоянно находишься?

Вот, очень давно и с уважением читаю ваш блог. Но если честно, вы скатились... Сравнение канистр, фото бомжей...

Андрей, канистры вообще то были частью экспозиции пермского инженерного форума. А если смотреть ещё глубже, то мне, в начале 2000-х было предложено высказать своё мнение о разрабатывающейся тогда первой канистре ЛУКОЙЛа, ещё белого цвета. Разрабатывались они в Перми. И тема мне эта известна, понятна и близка. Поэтому канистры, как явление промдизайна и брендинга - это на самом деле очень и очень серьёзно. Жаль, что вы этого не понимаете, но хорошо, что понимают организаторы форума.

Я про то, в каких конвульсиях от отсутствия промдизайна бились в середине 90-х пермские предприятия много чего рассказать могу.

экономия какая

Значит кандидатам на очередные выборы не надо тратиться на эфирное время, просто надо рыться в помойках

Re: экономия какая

Ну у кандидатов кроме формы ещё и содержание какое-то должно быть!

Re: экономия какая

О, чего это вдруг содержание!? Мы, лекторат, не привыкли к такому. Нам надо, что бы понахрапестее или там олимпийский чемпион а главное что бы обещал побольше и про то как будет законы лепить один противоречивее другого и безостановочно.

  • 1