Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Лыжной базе "Прикамье" грозит закрытие!

Вот какое объявление висит в группе базы во "Вконтакте":

Уважаемые родители!
"""""""""""""""""""""""""""""""
С 1 декабря базу хотят закрыть, т. к. нет воды, антисанитария и т.д.
По этому поводу 16 ноября (воскресенье) в 9-30 у нас на базе будет собрание, по просьбе Мориловых быть всем родителям. Подробности закрытия базы не знаю, обо всём поговорим в воскресенье.

Новый директор Миргородский сокращает затраты. Он приехал из Новосибирска


Речь идёт о новом генеральном директоре ФКП "Пермский пороховой завод" Миргородском Олеге Николаевиче. Как оказалось, база до сих пор находится в собственности завода, её не стали передавать в собственность города Перми вместе со стадионом.

Я считаю, что властям Перми и края нужно срочно подключаться к процессу, чтобы в сезон город не остался без лучших трасс, на которых проводится множество соревнований.

Ну и нельзя забывать о детях. Убить спортивную школу очень просто, а вот создать - долго и сложно. Старшие Мориловы остались в Перми, а вот их дочь и сын - бронзовые призёры Олимпиады в Ванкувере уже уехали из Перми....



В общем, господа пермские журанлисты, подключайтесь!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo legart Жовтень 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment