?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Купить ученический проездной в Перми - это пройти квест в 11 этапов!
legart
Этап 1: 15 ноября сын посетил отделение почтовой связи (далее - ОПС) 111 на Солдатова, 32 и узнать, что проездные там закончились.

Сын позвонил мне и попросил где-нибудь по дороге купить ему проездной.

Этап 2: 15 ноября в 17:10 я попытался посетить  ОПС 16 на Куйбышева, 67 - не получилось. Оказалось, что в субботу оно до 17:00.

Этап 3: 15 ноября в 18:05 я попытался посетить  ОПС 39 на Компросе, 49 (в 2-х кварталах от этапа 2) - не получилось. Оказалось, что в субботу оно до 18:00.

Этап 4: 16 ноября днём жена с сыном приехали на почтамт - проездных нет. Сказали приехжать в понедельник.

Этап 5: 17 ноября в 15:00 мы с сыном приехали на почтамт - проездных нет, висит вот такое объявление:


IMG_20141117_160847.jpg

Этап 6: узнать номер телефона и имя отчество лица, ответственного за проездные в Управлении Федеральной почтовой связи по Пермскому краю. Узнал: 224-48-22, Ольга Борисовна

Этап 7: дозвониться до Ольги Борисовны и вежливо, не переходя на мат, попытаться выяснить, где могут продавать проездные по дороге от Почтамта до м/р Южный. Узнать, что они могут быть в ОПС 2 на Чернышевского, 19.

Этап 8: по дороге в микрорайон Южный заехать в ОПС 2 и узнать, что оно закрыто.

Этап 9: ещё раз позвонить Ольге Борисовне и узнать, что проездные могут быть на Чкалова, 22 и Соловьёва, 6.

Этап 10: приехать на Южный, увидеть на ОПС 89 на Братской, 175, радостоно выбежать из машины и узнать, что это отделение, также ВРЕМЕННО по понедельникам не работает, а в субботу по очень сокращённому дню:

IMG_20141117_164836.jpg

Этап 11: приехать в ОПС 64 на Чкалова, 22 и наконец то купить проездной!

Т.к. к кретинам из УФПС у меня вопросов нет, у меня вопросы к городским властям: может хватит экспериментировать над жителями города? Может расторгнете договор с почтой и дадите возможность торговать проездными кому-то более вменяемому?

P.S. Когда ругался на почтамте, тамошние сотрудники мне прямым текстом сказали, что проездные им до одного места, т.к. им, сотрудникам, за это не доплачивают, а мороки много.




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
У меня вообще сложилось впечатление, что работникам почты не платят денег, а мороки много! Таких дебильных лиц и слов я не видел и не слышал больше нигде, а вроде сделан в СССР.
З.Ы. А кто тот гений решивший отдать почте торговлю проездными? или это опять пресловутый конкурс? т.е. как в той притче про попа - ни в морду дать, ни отпеть при случае некого....Родина, бля...

Горадминистрация провела конкурс и выиграла почта.

Неа! Бывают чудеса. Мой парень, с первого захода за 15 мин. Три человека в очереди. Наверное в тот день звезды были благосклонны к нам.
Жду подвоха:)

Ну или у вас норма, а у нас серия неудач! :)

У меня мама всегда детям с 1 захода на местной почте успевает покупать проездные

  • 1