?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Учимся у "Вышки" делать навигацию по зданию
legart
В Перми наконец-то стала появляться толковая навигация. Радует, что в первых рядах - ВУЗ. В Высшей школе экономики сейчас так на лестницах на каждом этаже:

IMG_20141127_113054.jpg

Осталось только сделать ещё на этажах напротив входов стрелочки направо-налево с номерами кабинетов и будет совсем хорошо.




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Капслок - кретинизм
Номера должны быть справа, по принципу оглавления (иначе сделано не для людей)

не докажешь. он в фейсбуке бьется насмерть за номера слева

Мы с автором журнала друг другу ничего не докажем, у нас долгая история общения :) Я очень редко комментирую тут и только то, что касается моей профессиональной сферы.

По-хорошему, справа-слева не сильно критично, разобраться тут несложно, но это явно не та навигация, по которой стоит учиться. Я был в пермской Вышке в сентябре, и, в общем, не заблудился — то есть функционально она свою роль уже как минимум выполняет. Где-то и этого нет.

Если о Перми, то из увиденного мной в том же сентябре хорошую навигацию в бывшем ВКИУ, а ныне офисном здании, "Левел" сделал, но они забацали минускул в нумерации, я просто тихо охуел, как так и зачем, наверное, чтобы к чему-то придраться было можно. Потому что в остальном вышло очень достойно.

А в примере — ну, люди на правильном пути, для Перми и это большой прогресс.

Edited at 2014-11-29 19:55 (UTC)

  • 1