Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Про точку входа в новый бизнес и воспитание детей

Однако я теперь не только ТСЖ создаю, но и ферму тоже.

Дети упросили войти в процесс: http://farmer.vkontakte.ru/

Обещали, что будут полоть мои сорняки и убирать гусениц. Но пока что я утром встал, собрал урожай, прополол грядки, собрал гусениц, полил грядки, чего-то там посадил. Причём собирал гусениц, полол и поливал не только у себя, но и на фермах детей и на ферме klyaksina!

И причём таких фермеров 4 млн 667 тысяч 926 человек! Это сумасшествие какое-то! Тамагочи просто отдыхают!

Отсюда вывод: надо срочно создавать недалеко от Перми площадку для экотуризма. Небольшая ферма, где растёт всякая фигня, бродят куры, гуси, утки, пасутся коровы, гуляют свиньи. Туристы приезжают, смотрят на процесс, участвуют в нём, понимают, что откуда берётся.

А то из объяснений моей дочери, как на ферме деньги заработать: покупаешь курицу - она несёт яйца, их продаёшь получаешь деньги, покупаешь корову - она даёт молоко, его продаёшь и получаешь деньги, покупаешь свинью, ОНА БЕГАЕТ, ДАЁТ САЛО, его продаёшь и получаешь деньги.

Вопрос: как, не травмируя психику ребёнка, объяснить, что между периодом, когда свинья бегает и периодом, когда она даёт сало, есть период, когда её убивают?
Tags: Бизнес
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments