Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Глазунья из 7 яиц - ни один желток не разбил! А вам слабО? :)

Сегодня подумал, что я знаю около 50 видов яичницы, т.к. когда в 14-15 лет подолгу жил "один дома" (по несколько месяцев) и готовить мне было лень, то я по быстрому жарил яйца, а для разнообразия делал разные варианты. Т.к. в ближайшие 10 дней жена готовить мне завтраки не будет (уехала в отпуск), то попробую несколько видов яичниц вспомнить и сделать.

Сегодня первый вид: Глазунья. Называется так потому, что ни один желток не должен был разбить и тогда они выглядят как "глаза". Мой рецепт: сковороду несильно нагреть и обязательно смазать сливочным маслом, аккуратно разбить нужное количество яиц, добавить огня, пока доходит до готовности - желтки посолить, белок поперчить. Готовность: белок почти весь побелел, но сверху ещё сыроватый, желтки тогда будут полужидкие. Есть с батоном "Нарезной" (который в СССР был по 25 копеек).

IMG_20141130_104130.jpg



Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments