Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Пермяк стал одним из основных авторов русофобской выставки в Киеве

В Киеве сейчас проходит выставка 100 НАЙКРАЩИХ ПЛАКАТІВ КОНКУРСУ УКРАЇНСЬКОГО ПАТРІОТИЧНОГО ПЛАКАТУ (БЕЗ ЦЕНЗУРИ!!!) - 100 лучших плакатов конкурса украинского патриотического плаката.

Меня, когда я их рассматривал, сразу напрягло, что плакаты хоть и украинские и патриотические - но на русском языке. Когнитивный диссонанс, как говорится, налицо. С подсказки pavlix до меня дошло, что их автор бывший жж-юзер paperdaemon, который сейчас перекочевал во Вконтакте: https://vk.com/paperdaemon.

Он пермяк. Инфа, как говорится 100%. Когда-то он очень интенсивно комментировал мой журнал.

В общем граждане трындец как говорится полный: у пермяка, за 1000 км от Украины, в башке такое творится, что он своим творчеством укладывает на обе лопатки самых свидомых представителей незалежной, что в очередной раз приводит меня к мысли, что это болезнь и она заразная.

В общем смотрите сами на украинские патриотические плакаты, созданные в Перми (картинки отсюда http://www.ridus.ru/news/173256):





In article b79dd360df






















Ну и ещё одна идеологическая несостыковка: эти плакаты плоть от плоти советского плаката. Ничего нового граждане придумать не смогли.



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments