Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Фото американского боевого корабельного лазера и видео его испытаний

Сам лазер LaWS:



Место его установки на корабле:





Пульт управления:



Результат удара:



Видео:


Прямая ссылка: http://www.washingtonpost.com/posttv/national/navy-demonstrates-new-laser-technology/2014/12/10/c4c0abbe-7fc8-11e4-b936-f3afab0155a7_video.html

Гугл-перевод текста статьи из Вашингтон пост от 10 декабря 2014 года:

Новая лазерная пушка установлена ​​на USS Понсе был введен в эксплуатацию в течение нескольких месяцев в Персидском заливе, и он превысил ожидания, как далеко, как его диапазон и долговечность, старшие офицеры военно-морского флота заявил в среду.

Военно-морской флот называет его законы, короткие для лазерной системой оружия. Он был установлен на Понсе в течение лета, и развернуты этой осенью. Видео выпустила службой в среду показывает, что вывоз входящий катер в тесте на большом, неизвестном диапазоне с направленной энергии. Нет лазерный луч не может быть видно, но лодка врывается в огонь.

"Это почти как телескопа Хаббла в море", сказал контр-адмирал. Matthew L. Klunder, главный военно-морского флота военно-морских исследований. "Буквально, мы можем получить такую ​​власть и увеличения."

Оружие находится в разработке в течение многих лет. В тесте 2011, лазер используется, чтобы вывезти несколько небольших лодок с американский эсминец. В 2012 году законы сбил seeral сбитый самолет, сказал, что чиновники военно-морского флота.

30-киловаттный пистолет никогда не были приняты на полное развертывание до недавнего времени, однако. Он был установлен в течение лета и приняты в Персидском заливе осенью этого года. Он уже выдержало 35 миль в час песчаную бурю, и до сих пор в выравнивании и работе на следующий день, сказал Klunder.

Система предлагает несколько возможных преимуществ. С одной стороны, каждый выстрел стоит военных о 59 центов - намного меньше, чем в большинстве других форм боеприпасов, которые могли бы быть использованы. Генераторы на борту судна, чтобы обеспечить питание и охлаждение, необходимое пистолета.

Klunder признал, что потребовалось некоторое время, чтобы получить правила взаимодействия, необходимые для использования пистолет, утвержденной в Пентагоне. На данный момент, однако, капитан Понсе может использовать его против реальной угрозы, если требуется, сказал он.

Пистолет является регулируемым, с кадрами различных сильных уволен. Служба уже планирует крупные лазерные пушки от 100 до 150 киловатт, сказал Klunder. Много кораблей во флоте ВМФ способны иметь их на борт, добавил он.

Конец гугл-перевода.

От меня: что скажете, господа специалисты?



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments