Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

В Нижнем Новгороде революция! Российские СМИ замалчивают этот факт!

Примерно под такими заголовками выходят вот эти видео в украинских СМИ. Посмотрите и вы их в той последовательности, что я выложил. Внимательно читайте названия видео!











Описание видео: Митингующие обстреливают Нижегородский Кремль. Они требуют отделения от России и образования Нижегородско-Суздальской Республики. Слышны выстрелы в толпе, люди пытаются сломать кремлевские ворота. Нижегородский майдан в действии. Слава Украине!













Посмотрели? Сложилось впечатление о том, что в НН действительно революция? А теперь открываю правду: некоторые их этих видео действительно из Нижнего Новгорода, но не декабря 2014 года, а более ранние, даже из 2012 года. Более того, значительная часть событий на этих видео никак не связаны друг с другом. Все видео выложены на канале Олексій Коваленко http://www.youtube.com/channel/UCA6fkxYxI2UynmxA8MChckA и именно со ссылкой на него сейчас постят эти видео украинские СМИ.

Но зато теперь если вам позвонят встревоженные родственники и знакомые с Украины, вы будете знать, почему у них есть устойчивое мнение, что в Нижнем Новгороде происходит революция.



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments